お知らせさせていただきましたように、11月4日(日)に「郷土料理を作ろう」を開催いたします
  ちょっと舞台裏?教室裏?をお見せしますと・・・・
  
  10.jpg えびの下処理

  11.jpg 干しいたけを甘煮に・・・

  12.jpg も貝といかも準備OK

  ・・・・と、下準備はほぼ終わっていたわけで・・・

  使用できなかった食材を使って、自宅用に作りました!
  15.jpg

  こんな感じの「岡山祭り寿司」になりますので、お楽しみに 

                                      by Arii
関連記事
スポンサーサイト

まだ、受付中♪

リベンジ♪ キッズ☆キッチン

comment iconコメント ( -0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( -0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。